La versatilità della mozzarella

La mozzarella si distingue come la regina nel settore caseario campano. Questo formaggio si presta a essere gustato in diversi modi – dal classico antipasto, in una rinfrescante insalata, fino a preparazioni più sofisticate. Molti preferiscono assaporarla da sola, mordendola direttamente, e apprezzano quel rivolo di latte che scende all'angolo della bocca. Dopotutto, una mozzarella che non rilascia latte non può considerarsi davvero di qualità!

Mozzarella di Bufala Campana DOP. E abbiamo detto tutto. Per chi è straniero, la mozzarella è un delizioso formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di bufala di razza mediterranea italiana.

La provola di latte di bufala è una mozzarella sottoposta ad affumicatura con metodo naturale. Per l'affumicatura viene utilizzato il fumo prodotto dalla paglia e dall'alloro, che le donano un gusto ed un'aroma sensazionale. 

Mozzarella di Bufala Campana DOP. E abbiamo detto tutto. Per chi è straniero, la mozzarella è un delizioso formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di bufala di razza mediterranea italiana.

Un involucro di mozzarella di bufala che racchiude al suo interno un tesoro di bontà. La figliata sembra una mozzarella incinta che contiene tante piccole mozzarelline di bufala con panna. ll taglio della figliata di bufala è un vero è proprio rito a cui far partecipare tutti quando ci si ritrova a tavola nelle occasioni speciali. L' effetto a sorpresa farà venire l'acquolina in bocca a tutti.

La burrata di bufala si presenta come un insieme di straccetti di mozzarella di bufala con una noce di burro al suo interno. Si presenta come un insieme di straccetti di mozzarella di bufala con una noce di burro al suo interno. Ingrediente prezioso per la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti.

La stracciatella di bufala è considerata l'oro bianco del Sud Italia, fatta di pasta filata e panna freschissima, incantevole con una semplice fetta di pane abbrustolito e perfetto per insaporire primi piatti e vellutate.

Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, dalla buccia sottile, piuttosto morbida, la pasta è filata e può essere sottoposto ad affumicatura con fuoco a legna o paglia naturale.

Quello buono “piange” al taglio. Fiordilatte!  Colore bianco lucente, consistenza morbida e tenera, e in superficie una crosticina elastica sottilissima. La forma tradizionale è tondeggiante, anche nella varianti di bocconcini.

Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, dalla buccia sottile, piuttosto morbida, la pasta è filata e può essere sottoposto ad affumicatura con fuoco a legna o paglia naturale.

Provolone del Monaco - Formaggio Italiano Tradizionale in Vendita Online

Il Provolone del Monaco è un formaggio DOP (Denominazione di Origine Protetta), conosciuto per la sua storia millenaria e il suo sapore ricco e avvolgente. Il Provolone del Monaco in vendita sul nostro shop è un'autentica delizia per i sensi. La sua pasta compatta e ben stagionata è caratterizzata da una consistenza burrosa e un sapore robusto.

Provola di Agerola - Autentico Sapore d'Italia

La Provola di Agerola è il risultato di un'antica tradizione casearia che si tramanda da generazione in generazione. La sua produzione è un'arte che richiede grande maestria, passione e dedizione. Questo formaggio è realizzato con latte di altissima qualità proveniente da mucche allevate nelle valli verdi e rigogliose di Agerola.