Caciocavallo
Caciocavallo Caciocavallo
Latticini

Caciocavallo

17,00 €

€17,90 al Kg

Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, dalla buccia sottile, piuttosto morbida, la pasta è filata e può essere sottoposto ad affumicatura con fuoco a legna o paglia naturale.

Caseificio La Marchesa La società cooperativa agricola La Marchesa nasce nel 1981 sotto la guida e la gestione del presidente Giuseppe Cirillo, membro di una famiglia di antica e viva tradizione nell’allevamento e nella trasformazione del latte bufalino. Da allora niente è cambiato nel processo produttivo dell’oro bianco se non una meticolosa attenzione verso la sicurezza alimentare che ha garantito al caseificio tutte le più importanti certificazioni a livello nazionale ed estero.
Latte di bufala e vacca, caglio, sale.

Le spedizioni vengono effettuate utilizzando contenitori di polistirolo con coperchio, aventi uno spessore compreso tra i 4 e i 6 cm e qualora fosse necessario anche con l'inserimento nelle stesse di sacchetti di ghiaccio secco. Tutto questo per garantirne la freschezza e la temperatura ideale.

Il caciocavallo si conserva in frigo, possibilmente in uno scompartimento in basso.

Potrebbe anche piacerti